Jurnal Efrein Desriyanti (Perbaikan)

Jurnal 1

Pemanfaatan Wortel (Efrein Desriyanti Tingkat : 1A)

PEMANFAATAN WORTEL (Daucus carota) DALAM PEMBUATANMIE BASAH SERTA ANALISA MUTUFISIK DAN MUTU GIZINYA
Penggarang : Zuraidah Nasution, Tiarlince Bakkara, Mincu Manalu

Untuk melihat lebih lanjut downloaddisini 

Jurnal 2


Malnutrisi ((Efrein Desriyanti Tingkat : 1A)
Nutrisi dan Gizi Buruk

Penggarang : Dian Krisnansari
Untuk melihat versi lengkapnya download disini

Jurnal 3




ANEMIA DEFISIENSI BESI (Efrein Desriyanti Tingkat : 1A)
ANEMIA DEFISIENSI BESI

Penggarang : Emmy Kartamihardja
Untuk melihat versi lengkapnya download disini

Jurnal 4

Faktor yang Mempengaruhi Hipertensi (Efrein Desriyanti Tingkat : 1A)

 Faktor yang Mempengaruhi Hipertensi

Penggarang :
Ade Dian Anggraini, S. Ked
Annes Waren, S. Ked
Eduward Situmorang, S. Ked
Hendra Asputra, S. Ked
Sylvia Sagita Siahaan, S. Ked

untuk melihat versi selengkapnya download disini

Jurnal 5
Kesmas (Efrein Desriyanti Tingkat : 1A)
Kesmas

Penggarang :
Nasrim kodim

untuk melihat versi selengkapnya download disini


 

 

0 komentar:

Posting Komentar